グラニュー糖顆粒化設備設備概要グラニュー糖を顆粒化する設備です。顆粒化することで液体に溶けやすく、取扱いもしやすくなります。また、多品種・小ロット生産に対応できるよう、バッチ連続設備を採用しています。設備フロー使用している機械 高速撹拌混合機 押出造粒機 流動層乾燥機 解砕・整粒機 振動ふるい その他の納入事例 抹茶粉砕設備 化学品造粒設備 酸化を抑える粉砕設備 調味料顆粒設備 おが屑 造粒設備 天然繊維 造粒設備 かつおだし 粉砕設備 ふりかけの素 製造設備 粉体機械トップへ 製品ラインアップ 納入事例 エンジニアリング力・実績 動画一覧 大阪テストセンター(大阪イノベーションプラザ) 東京テストセンター 実機見学 / テスト お問合せ CONTACT粉体機械についての製品やソリューションについて、以下よりお問合せを受付けております。 お電話によるお問合せ一覧 受付時間 月~金: 8:55 ~ 17:15 (FAX、メールは24時間受付) お問合せフォーム(粉体機械)関連グループ会社 (ロゴをクリックすると各社サイトにジャンプします) 粉粒体製品の試作開発・商用生産の受託加工 造粒機をはじめとする粉砕・混合などの粉体機械の製造 食品・飲料・化学・医薬品向け機械装置の製造 close このウェブサイトではユーザビリティの向上などを目的としてCookieを使用しています。 当サイトをご利用いただく際には、Cookie使用について同意いただく必要があります。 詳細については、ご利用に際してをご覧下さい。なお、Cookieの使用についてはブラウザの設定により変更することが可能です。 同意する